请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

回忆簿

QQ登录

只需一步,快速开始

把退路断掉,就可以不用扇自己耳光了

"想和你说一声,我找女朋友了,相敬如宾是最后的尊重"
"看清楚我头像,把你当朋友是最后的尊重。别再自我良好,不用同意"

最后一段好友请求,为了狠心切断这条孽缘。换上了和前女友的照片。

从2018年4月,到现在一年时间过去。忍受她神经病,抑郁症,矫情病,任性,自尊心,虚荣心,做作。
2019年2月去黄冈大学附近租房陪她,两个月,期间。共累计扇自己巴掌100多下,狠狠的扇巴掌。被逼疯掉的难受

3月左右,到黄冈学校陪她就读。两天一小吵三天一大吵,最后两个月不到就被房东赶走

第一次,因为白天吵架得撕心裂肺。完后晚上因为一句话不如意,就回宿舍带着一群宿友去出租房闹事,幸好被我躲开。(后来听房东说,你女朋友跟神经病一样,踹门,进去砸东西,又抢重要文件和带走了电脑)

第二次,因为还是因为那句话不如意,自己觉得特别不爽,不爱她了,又伤自尊心了。于是就一直吵架两三个小时,要把人逼疯了,非常抓狂,脑袋要炸掉的那种,然后回到出租房借着闹,直到半夜三点。吵醒了房东和楼下房客上来发脾气,第二天就被房东要求赶走了

实在待不下去了,被房东赶走后,半夜拖着大大小小一车子的行李。赶回赤壁。已经经常2点,身心疲惫!!!

5月份,在家还是会拉着你吵架,逼着你发疯,扯着你一起陪她发神经。分分合合几十次,直到6月底,决定离开是非之地。来到了上海。。。